我們是誰
Who are we

       2004年,圣雅迪廣告有限公司成立于邯鄲,2015年圣雅迪國際廣告傳媒(北京)有限公司成立,使我們更有信心挑戰未來。
       我們致力于品牌策劃、設計、整合營銷傳播;導視系統規劃及制作;企業宣傳片、微電影、動畫片;網站建設及推廣。
       我們注重質量,追求實效,我們年輕,我們充滿干勁,我們有專業的教育背景,我們有15年專業歷程,我們有超過1000+次服務案例,我們有堅持專業、實效、準確、全面的優勢,以滿足客戶需求為核心,盡最大努力為客戶創造更大價值!
       公司以提升品牌知名度、塑造企業形象、宣傳企業文化為發展目標。我們秉承“做好自己,才能做好品牌”的企業文化精神,所謂“種樹者必培其根,種德者必養其心。”每個人做好自己應該做的事,就是最大的德行。才能樹立行業標桿,讓圣雅迪品牌更具價值。
       我們認為設計不是單純的藝術形式表現,它是藝術與商業的結合體。一個成功的設計一定能提升產品的附加值,一個成功的品牌一定是消費者可信賴的選擇。
       作為專業的設計公司,我們用獨到的觀點和專業的技能深度挖掘品牌的差異化;簡單、簡約、簡樸——我們崇尚綠色設計;用最低的成本贏取最大的價值。設計亦無止境,向前只需繼續努力!